Preferência de identidade

Identifique um item de Preferência de identidade no conjunto de chaves do usuário que faça referência a um conteúdo de identidade incluído no mesmo perfil.

Em um dispositivo macOS, uma Preferência de identidade permite que você escolha a identidade (par chave-valor) que deseja usar com um site. Após ter pressionado uma Preferência de identidade (que consiste em URL e identidade) para o dispositivo, é possível vê-la listada em Acesso do conjunto de chaves -> Todos os itens (o "Tipo" será "Preferência de identidade"). Da próxima vez que tentar se conectar a essa URL pelo Safari, o dispositivo apresentará o certificado configurado.

Ivanti Neurons for MDM cria uma configuração de Preferência de identidade do sistema padrão com uma carga útil para a URL da App Store e o certificado para uso.

Ao acessar o App Catalog do macOS usando o Safari no macOS 10.12 e versões posteriores, será solicitada a senha do sistema ao usuário para armazenar o certificado de identidade em cache. Os usuários precisam selecionar "Permitir sempre" na primeira vez para evitar solicitações subsequentes ao acessar o App Catalog do macOS.

O Safari com uma versão do macOS anterior a 10.12 e outros navegadores mostrarão solicitações de senha do sistema e certificado ao acessar o App Catalog do macOS em uma nova sessão do navegador de dispositivos macOS.

Criação de uma configuração de preferência de identidade

Procedimento

1. Selecione Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Digite preferência no campo de pesquisa e clique na configuração Preferência de identidade.
  4. Nomeie e descreva a configuração.
  5. Na seção de Configuração, no campo Nome, insira um ID de e-mail, um nome de host DNS ou um nome que identifique o serviço de forma única.
  6. No campo Certificado UUID, selecione um certificado.
  7. Clique em Avançar para configurar as definições de distribuição.
  8. Clique em Concluído.

Tópicos relacionados: